Montag, 14. Mai 2012

Culinary Day

Wow, jetzt kann ich sagen, dass ich schonmal richtig gearbeitet habe! Während die Mädels und Jungs ausm Merchandising bereits letzte Woche mit ihrer Arbeit in Dirndl und Lederhose angefangen hatten, absolvierten wir F&B-Cast Members mal eben noch zehntausend verschiedene Trainings. Meine Roommates fragten mich schon jeden Tag wieder: "Are you actually going to work SOMETIME?". Das hatte ich mich auch irgendwann gefragt. Erst gab es ja das Manager Treffen, den Discovery Day, dann den Culinary Day. 

Ich habe beim Costuming gleich auch ein komplettes Kochoutfit (schwarz-weiß gestreifte Bluse, weiße Kochjacke (die ca. zwei Nummern zu klein war und wegen der ich etwas schwerer atmete), weiße Kochschürze (vorteilhaft, wenn mal das eigentlich Outfit nicht passt und der eigene Hüftspeck das Schließen der letzten beiden Knöpfe verhindert!) und die sensationell tolle Mickey Mouse Cap. Alles in allem war der Culinary Day schon cool, weil es dort so viele Stationen gibt, bei denen ich mithelfen durfte. Während mein armer Kollege Sebastian drei Stunden lang nur Hackbällchen formen musste, habe ich Brezeln gebacken und hinterm Buffet mitgeholfen. Kamen also die Server und sagten mir, sie bräuchten z.B. noch mehr roasted potatoes, dann musste es zack zack gehen und ich ihnen das alles rausgeben. Außerdem hab ich dann nebenbei so Sachen gemacht, wie Salate und Dressing auffüllen usw. Ein Messer hatte ich also nie wirklich in der Hand, ich hab eher zugearbeitet. Aber das war schon in Ordnung. Der Tag ging relativ fix um und die Köche sind auch alle supernett. Mit einigen kann man ganz gut Späße machen. Das find ich sowieso wichtig: Man ist zwar da zum Arbeiten, aber das hindert ja nicht daran, auch Spaß zu haben!


Trotzdem bin ich auch ein bisschen froh, dass ich nur einen Tag Culinary hatte und mich jetzt voll auf meine richtige Arbeit freuen kann!

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